***

Матерый, лютый, травленный  отшельник...
Трофей с него - награда псарне и  стрелкам,
Но лишь за то, что не надеть ошейник,
Я выражаю уважение волкам.

Себя в признаньях сдерживать не стану,
Ведь персонажами действительность пестра...
Особое почтение  барану,
Вращая вертел, выражаю у костра.


Рецензии