Грешных душ пугает гул...

Грешных душ пугает гул
Там, где правит Вельзевул -
Чересчур жестокий бес,
Бывший баловень небес.
Он их пламенем огней
Истязает всё сильней.
Страшный гул всегда растёт…
Их по-дьявольски гнетёт.
Бренный люд - народ Земли,
Моей повести внемли!

Это нечисть там гудит,
Адским гулом душам мстит
За греховные мечты
Искажённой красоты.   


Рецензии