Любимое...

Любимое мы любим без причин
И не скрываем радости симпатии
Когда фонтаном бьёт серотонин
И нет ограничений восприятия.

Тогда мы не стыдимся своих чувств,
Не сдерживаем счастье и принятие,
И танцы от эмоций до безумств,
Не единственные странные занятия.

Любимое мы любим без прикрас,
Не прибавляя сильно веса значимости 
Вдруг обесценивается прочий весь балласт,
Оставшись в прошлом за ненадобностью.

Любимое мы любим просто так,
Не от того что прок есть и нужда,
И  всё же попадаем мы впросак,
поверив в своё счастье навсегда.

Ничто не вечно в этом мире под луной,
Вчастую всё не так как есть на деле.
Искреннее чувство не сравнить с игрой.
И понимая это, быстро мы взрослеем.

Не ждём, не верим, но надеясь втайне,
Живём как-будто не случилось ничего.
Молясь, что Бог подарит нам случайность,
И вдруг изменится всё быстро и легко.

Но быстро ничего не происходит,
И уж тем более легко да и само,
Напрасных ожиданий суть подводит.
И снова пишем Богу мы письмо.


Рецензии