Когда увидимся с тобой...

И наконец закончилась неделя,
Настанет долгожданный день,
Когда смогу увидится с тобою...

И вот погасло солнце золотое,
Луна подвисла надо мною
И ночь, взяла главенство неземное...
Темень, тишина...
Подходит время сна.
Проходит час, другой
А я уснуть ведь не смогу,
Я все сижу и жду,
Когда ж увидимся с тобой...


Рецензии