Слёзы!

Стоишь сгорая!
От безумной любви,
Слезы стикают .
Касаясь губ.
Ручьём стекали,
В низ на помост.

Многие видят,
Эту картину.
Но никто не,
Решился к тебе подойти.

Им пофиг на слёзы,
И на тебя в том числе.
У них свои есть проблемы,
Они лишь посмотрят,
Мимо пройдут.
Закрывая глаза,

Осталась одна.
Посредине огромной Москвы,
Куда идти ты не знаешь.
И от того ещё больше,
Слёзы потекли на помост...


Рецензии