оправдание

рдеет в поле полоска заката
обновился туманами плёс
ожидают ночного парада
мириады проснувшихся звёзд
с высоты им наверное видно
как планета на стыке веков
разиещает свои габариты
на матрацах своих облаков
одиноко пульсирует спутник
информацией плавя эфир
оставляя весам правосудия
осуждать и карать этот мир
оживает великая правда
что Земля есть огромный отсек
тишиною межзвёздной оправдан
каждый спящий на ней человек


Рецензии