Намедни

Намедни мне приснился сон,
Что жизнь оставила меня,
Оставив вкуса странный тон,
Меня пленив печалью дня.

Казалось, этот миг тяжёл,
И послевкусие горчит,
Ты не успел и ты прошёл,
И тишиной кругом молчит.

Но давеча ко мне зашла,
Отрада мысли вдохновенная,
Что жизнь моя надежд полна,
Что вскоре станет полноценная!

И грусть, печаль лишь обнуление,
Лишь сброс всех тягот прошлых лет,
Что так вводило в заблуждение,
Сейчас их просто больше нет!

И жизнь не страх, она блаженство,
Она таит восторг в себе,
Она влечёт, как совершенство,
Прелестна в Свете, не во мгле!

И сон всего лишь миг творения,
Как образ таинства из вне,
Живите в радость без сомнения,
И будьте счастливы вполне!


Рецензии