Мои стихи

Мои стихи, как листья старых яблонь,
Растут и к вашим падают ногам,
И этот год как-будто был украден,
И много раз был вновь подарен вам.

Мои стихи, как выпавший впервые
Черновиком бумажным ,чистый снег,
Слова летят под ветреным порывом
В мою тетрадь как-будто на ночлег.

Они росли и силой набирались
Из снов моих, от зарева мечты,
Мои стихи для вас такая малость,
А для меня упругость пустоты.


Рецензии