Но, в данном случае, рисуются модели...

Увы..увы...
Но, в данном случае, "рисуются модели",
Они, как многие, уж вдовые давно.
Мир красоты нам продлевают, кто старели,
Совсем не радужно! Так-ж, многим не дано!
10.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии