Мы, в компьютерной программе, когда она нам закон?

"- Леонид Семёнович, что происходит?
- Таня, что должно произойти - произойдёт,
вне зависимости от того, что будет предприниматься..." -

из мистического сериала ИНЫЕ

*

Сонет номер 3022

Рожда'емся мы по ПРОГРА'ММЕ:
ОНА' - в нас, в на'ших ДНК
Есть в ка'ждом па'пе, в ка'ждой ма'ме.
Так бы'ло и во все' века'.

Есть та' ПРОГРА'ММА у живо'тных,
ЕЙ  - фло'ра, фа'уна полна',
И в ви'русах нам иноро'дных,
Где за волно'й идёт волна'.

ОНА' и в неживо'й приро'де,
Где ржа'вчина и где мазу'т,
И в зо'лоте в пласти'чном ро'де,
В камня'х, где сдви'г, пески' ползу'т...

Не пра'в ли И'лон Маск на де'ле,
Что ми'р живёт - в ПРОГРА'ММНОМ те'ле?!

*

21 ноября 2021 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

"Ибо истинно говорю вам:
доколе не прийдет небо и земля,
ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона,
пока не исполнится все".

Евангелие от Матфея, Глава 5, Стих 18


Рецензии
Ярко, оригинально и жизненно!
*
"Рожда'емся мы по ПРОГРА'ММЕ:
ОНА' - в нас, в на'ших ДНК
Есть в ка'ждом па'пе, в ка'ждой ма'ме.
Так бы'ло и во все' века'."
*
Я как раз сегодня записала строки про божественную матрицу...
А ведь, это слово многозначно...
*
Счастья, здоровья и благополучия, Сергей!
✨❤️🙏🕊️

Пчелка Майя Спейс   03.04.2023 14:18     Заявить о нарушении
Пчёлка,
благодарю Вас
за Ваше внимание и Ваше искреннее мнение!

И Вам -
счастья, здоровья и благополучия!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   04.04.2023 17:04   Заявить о нарушении