Золотая рыбка очень дорогая!

По базару
С бабушкой -
Целый день гуляли,
Рыбок Золотых там
Мы выбирали.

Продавца там
Встретили -
Дяденьку Валеру,
Он на этих рыбках
Стал миллионером.

Говорят такое
В сказках лишь
Бывает,
Ведь его желания -
Рыбки выполняют!

Бабушка сказала -
Рыбка Золотая очень
Дорогая,
Мы тогда пошли
Купили с ней минтая.

Сами мы покушали,
Накормили котика,
Мы и так не бедные,
На хрен нам экзотика!


Рецензии