Дежавю

Душа моя!!!
Как много ты жила!
Как много видела!
Как много ты страдала!
Душа, ведь ты
И счастлива была!
В какой из жизней?
Я не знаю!!!!!
Как жаль, что память
Прошлых жизней нам стирают!
И каждый раз
Мы начинаем всё сначала!
И лишь в процессе Дежавю
Мы что-то вспоминаем.
Порой мелькают лица,
Которые мы знаем,
Но не из этой жизни,
Из другой!
И вдруг доносятся слова,
ТОГДА произнесённые тобой!
Лети моя Душа!
Через столетья и века!
Я ТАК ХОЧУ,
ЧТОБ ТЫ СЧАСТЛИВОЮ БЫЛА!!!!!!!


Рецензии