О популярном

Женщины подчёркивают наличие попы. Красивая попа - путь к успеху! Мужчина встречает женщину по попе, но не провожает по уму, а старается её всячески приблизить. Попа никогда не надоест: смотреть на неё можно с рассвета до заката. Глупых женщин не бывает, бывают плоские попы. Выставляйте попы напоказ. Берегите попы от сглаза и порчи.
Попы - наше всё!


Рецензии