Продолжение

Как часто
          задаем себе
                вопрос
Как жить?
        а  просто жить
Это так прекрасно
               чудесно
                и волшебно
Всем тудностям
              назло и вопреки
Вставать по утрам
             и улыбаться
Полезными делами
                заниматься
Нести побольше
           позитива
                приятного мотива
Любить тот мир в котором
              ты родился
                и живешь
Принять его таким
             какой он
                есть!!!


Рецензии