С детства!

С детства нас с тобой учили.
Верь всё будет, хорошо.
Ничего, не надо делать.
Всё придёт к тебе само.
Будет дом, машина, дача.
И красавица жена.
Просто, надо верить в чудо.
Ну и в звёзды иногда.
Что на путь твой лягут ровно.
Всё что надо, принесут.
Потому что ты красавчик.
Всё что надо, всё дадут.
Шли года, учёбу нахер.
На работу в семь утра.
Жизнь, одна сплошная попа.
Где вселенная моя.
Где дворцы, машины, дачи?
Каждый день как день сурка.
Пятница, одно спасенье.
Пиво, рыбка до утра.


Рецензии