к себе

Все установки в твоей голове!


Люби,
Стесняйся,
Но будь собой.
Запомни
Это - ты, больше не будет такой.
Проще будь
Улыбайся
Смейся
Бери за руку близкого, в дне растворись.
Пускай он длится вечно,,,
Запомни этот миг - он неповторим!
Неповторим и ты, поверь в это.
Как и в то, что похожи мы все.
Лишь к одному приучиться сложнее
Что все установки в твоей голове!


Рецензии