Непорочность Истины. 21. 11. 2021 г

     НЕПОРОЧНОСТЬ  ИСТИНЫ

На Ускоренном ныне Нас Рубеже
Замысел Зреет Мгновенно уже.
И Информации Полные Блоки
Сразу Ложатся Рифмами в Строки,
порой Обгоняя Скорость Руки.
Но Пропуски Букв – Небольшие Грехи.
Редки Помарки такие Строки, -
ныне Без Них Пишу Я Стихи.
В Этом Увидел Знания Точность
или же Истины Непорочность.
                21.11.2021 г.


Рецензии