Я буду ждать

Я буду ждать тебя, так долго!
И сниться будет мне твой взгляд.
Храню в душе ту часть осколка,
А мой оставь ты у себя.
И вспоминай только любя...
Все те моменты, что без толку,
Ты выкинь за борт навсегда.
Люби меня, как любишь солнце,
И вспоминай, как ясный луч.
Во мне огонь любви проснется,
Не буду я как лес дремуч
Я буду так молить и  верить.
Ведь знаю, я любовь сильней.
И я смогу тебе доверить
Любить и верить мне сумей.


Рецензии