Утром

Мы с утра так часто грустные
и повержаные бытиём...
Где-то завтраки как безвкусные
ели кофе своё допьём.
Зависая как будто роботы
в пустоту без причин глядим ...
А потом ежедневность, хлопоты
и опять к самому глухим .
Мы с утра так часто странные
переполненные ничем ...
Не созвучные, бездыханные
потерявшие свой эдем.


Рецензии