Я люблю ее

Я люблю ее, как солнце любит утро,
Когда встает оно и радует наш взор.
Я люблю ее, как ветер любит бурю,
И лишь ее словами окрылен.
В летнее утро дождь прошел ходуном,
А я люблю ее все больше, ночью и днем.
Без ее прикосновенья, взгляда и минуты не могу прожить,
Словно вдыхая ее запах весну готов я попросить,
Чтобы она любила меня тоже,
Но это сделать невозможно,
Весна и та прислуживает ей,
И для нее она готова,
Превратиться в зиму,
Обманывая жизни ход,
А мне все так необходима любовь ее,
Она придет.
И пусть цветет та роза
В ярко-красном цвете и когда роза снова расцветет,
Пусть же расскажет ей,
Что все это время она любила,
Любила лишь его.
И пусть при встрече розу он подарит,
Ту самую, что ради их любви цвела,
И в сердце, пусть своем оставит,
Любовь и счастье на долгие года.


Рецензии