Путешествует солнце на небе...

Путешествует солнце на небе.
Даря расстояниям свет.
Множило время, при этом,
Энергию солнечных лет.
Волшебные свойства вникают,
В историю разных веществ,
Мира  котороого, знаем,
И, Мира в Духовной среде.

Идут паралелли, этапами,
В круговороте идей,
Объёмных значений всяких,
В Премудром пути новостей.
Стремится Вселенная, так же,
Стать светлой, в границах небес.
Воспринимая знания,
Божественных чудес.

Всё, в Мире изначально,
Рождается на свет,
Из совершенных качеств,
Где, есть - Любовь и Свет!
Исполнено творение,
В законах Бытия,
Главенствуя в эфире,
Энергии Добра!

Разумные пределы,
Вечные всегда,
Среди приобретений,
Самых, светлых благ.
Сторона сияет,
Расширив звёздный след,
Жизни Мироздания,
Где Светит, Божий Свет!

         21.11.21


Рецензии