Правителю и Родину предать не возбраняется

         Пусть каждая капля моего стиха , долбит систему капитализма .

 То, что с Россией натворили президенты,
 Душой и сердцем это не понять.
 Кто молитвы читает в храме, как комплименты,
 Когда нибудь то будет проклят?

 От Москвы , до самых до окраин,
 Храмы золотом сияют куполами.
 Над ними Бог, для всех един,
 Суд праведный вершит над нами.
 
 Однако в этом деле есть изъян:
 Правителей Суд божий не касается.
 Рабу грешить, никак нельзя.
 Правителям и Родину предать не возбраняется.

             20 11 2021 г.
 
 
 


Рецензии