***

Падает снег на Гагарина.
Вечер. Исход ноября.
Взглядом космической камеры
Падает свет фонаря.
Тёмное, тёмное времечко
Выбелит люд, кто есть кто.

Светлая, светлая девочка
В чёрном-пречёрном пальто...

20 ноября 2021 г.


Рецензии