Я помню всё

Я помню то, о чём забыли вы,
Я знаю всё, что не было и было.
Увещеваниям не внемля головы,
Душа отчаянно страдала и любила...

Её ветрами колкими секли,
И отбивали руки ей по плечи.
Она с котомкою плелась в пыли,
С Любовью ожидая новой встречи...

А та умчалась, радостно смеясь,
Над глупою, растерзанной Душою,
За наслажденью снова торопясь
Сошла на берег синею волною...

И встрепенулась чистая Душа,
Стремясь обратно встретиться с Любовью.
Та не заметила её, опять спеша,
За чувства неизведанного новью...

Душа моя, ну что же ты грустишь?
Прости её - неверную подругу...
За нею вслед ты в небеса взлетишь
И снова все по замкнутому кругу......

PS.

Хочу признаться честно вам, друзья,
Стихи свои пишу на пару с Ангелом.
В их популярности заслуга не моя,
Они являются всего лишь данностью...


Моим Ангелом стал мой безвременно ушедший  7 ноября 2021 г.любимый супруг Анатолий Иванович...


Рецензии
Галинка, обнимаю и желаю тебе преодолеть это горе! Держись! Марианна

Марианна Карина   05.01.2022 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.