Не суждено

Дождь пройдет и смоет все обиды,
лучик солнца ,глянет мне в окно.
Не жду я встреч и наконец пойми ты,
быть с тобою мне не суждено.

Не суждено к щеке твоей прижаться,
не суждено ,в глаза твои взглянуть.
Хочу лишь ласковому солнцу улыбаться,
и в лучиках веселеньких тонуть.

Я старалась, думала, мечтала,
что встретимся с тобой когда нибудь.
Ночами по тебе родной страдала,
не суждено.....и обо мне забудь.

К чему была вся эта переписка,
все те слова,что говорились в ней.
Тогда я поняла ,что это лишь отписка,
так было много  месяцев и дней.
           21.11.2021.


Рецензии