Позволь себе жить

Позволь себе немного больше.
Позволь  зайти немного дальше.
Позволь себе жить так, как хочешь.
Позволь то, что не делал раньше.

Позволь себе мечтать о лучшем,
О грандиозном, о глобальном.
Позволь мечтам осуществляться.
Позволь  видению стать реальным.

Позволь себе жить полной жизнью,
Любить,  дышать на всю катушку.
Позволь быть взрослым, и не взрослым .
Позволь любимую игрушку.

Позволь себе все краски мира,
Чтобы в глазах горели искры.
Ведь время не остановить нам.
Жизнь пролетает очень быстро.

21.11.2021


Рецензии