Не осень, будто снова лето

Красивый, солнцем залит-день.
Не осень, будто снова лето.
Идешь по улице - мишень
охотник затаился где - то.

И ждешь, тот выстрел роковой
всей своей плотью обреченно.
И гонишь прочь души покой.
И жизни годы все никчёмной.

Ты ждешь, как жертву ждёт палач
вся трепеща от вожделения.
Небес дождем пролитый плачь
судьбы жестокой снисхожденья.

Чтоб изменить себя и в жизнь
упасть с небес крылатой птицей.
И свое сердце обнажить
и дать себе с бедой проститься.

И обрести, не сон, а явь.
Где все по-новому начнется
где буду всех счастливей.Я
и стану самым ярким солнцем.


Рецензии