А вдруг?

А на нас зима навалилась.
Призадумалась...Рановато!
И капелью вдруг раззвонилась!
Ведь ноябрь на дворе, ребята!

Да, подумаешь, лет так надцать
Нас с Покрова кусали морозы,
И снега шубой тыщ за двадцать
Укрывали все прошлые грезы.

Все меняется в нашем мире.
Может быть, наведут порядок?
Что-то сменится в ориентире,
Снег – зимой, и солнце для грядок?

Перестанет, быть может путать,
 Нас погода своим ПМС?
Всё сойдется. Вот кроме шуток!
Как задумано, было здесь. 


Рецензии
И у нас снег уже поселился вчера).
Слякоть...
Природа)!

Галина Попроцкая   22.11.2021 12:02     Заявить о нарушении
да:)) падает и тает, и снова падет:)

Надежда Мунцева   22.11.2021 13:31   Заявить о нарушении