Принадлежу тебе до последней капли

Принадлежу тебе до последней капли
Тела теплом, волос золотистым шелком...
В сердце моем любовь - можешь выпить залпом
И наполнять собой бесконечно долго.

Спрятанное на дне обнажает взгляд твой.
Я в глубине уже ничего не скрою...
Верности нерастраченной станет клятвой
Нежный изгиб спины под твоей рукою.

Ночь позволяет тихо открыть границы.
Губы твои по ним новый путь проложат,
Чтоб я могла свободно к тебе стремиться,
Осознавая, как ты мне дорог, позже...

И созерцая всю красоту узора,
Жизнь нас переплетает легко и мудро,
Чтобы сквозь толщу лет распускалось снова
Белым волшебным лотосом наше утро.


Рецензии
прекрасно и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   04.12.2021 11:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дарья Бешенек   05.12.2021 00:29   Заявить о нарушении