Звёздная паутина

По сгорбленным пролётам
у моста
Легла из звёзд ночная паутина
И замерла до самого утра
Никем неоценённая картина.

А мимо пролетавшие авто
Всё норовили погудеть клаксоном
И паутина звёздная плелась
По, никому неведомым, законам.

21.11.2021.


Рецензии