Литература? Мировая???

Литература? Мировая???

Литература? Мировая???

КОЛОБОК.

Счастливые Старик с Старушкой
плачут.
А Почему?
Внучок
куда-то скачет.
Куда????
Да за бугор опять
с Лисой побег.

А Лисы- они всякие
бывают.
Одна раз прописаться
прибежала и
на вокзал.
Адью!!! Ку-ку-ку-ку?
Привет мол - я
соседу Петуху.

Хорошая История - про Щи.
С ума сошел Старик.
Внучка ищи!!!

Другую
знаю сказку- про омлет.

-Скажи еще котлет.
Яиц-то нет.

Ну ладно, Милая.
Пойду искать Внучка.

А далеко-ль.
К Соседушке, пока.


Читаем Пушкина.
И видим Мы
весь мир.

Голландия-
Князь задает всем
...
пир.

Что др....чишь Дед?
Ничто я не д...чу.

Уж скоро лёд.
Коньки к Зиме точу.

-Зима?
Возьми-ка Ты
ушанку-шапку.
Чтоб дом найти-
родную гавку.

Пока-пока!!!
Зима недалека.

Шутка. Понимаешь.


Рецензии
Офигеть.
С уважением.

Анатолий Викулин   21.11.2021 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я ценю не только Ваши слова.
но и интонацию произношения.

Рад встрече!

Юрий Кутенин   24.11.2021 23:11   Заявить о нарушении