Предзимье

Зима стоит за поворотом,
Дыханье ощути ее,
Пока она прохладу льет,
И шьет пальто из шевиота
С узором елки шерстяным,
И льдом рисует окна с ночью,
Чтоб мы понять сумели точно
Всю красоту грядущих зим,
Чтоб дождеснежный хоровод,
Холодный, полный влаги ветер
Предзимней сказки ткали сети
Про смену лет и новый год.


Рецензии