А судьи кто...

Насколько сложно
И насколько просто
Восприятие
Нами
Окружающего мира ...
Так
Чарли Чаплин
В одном из конкурсов
Его же двойников,
Лишь
Третье место зАнял ...
(Тренироваться
Качественней надо ...)
Таков
Неутешительный
"Улов" ...


Рецензии