Смотрю я на часы

Смотрю на часы,
Тебя всё нет и нет.
И на вопрос "Где ты?"
Ищу себе ответ.

Стекают в никуда
Минуты, как песок,
Их время - мутный сель -
Уносит в свой поток.

Я много не сказал,
Когда со мной была,
И вот досады боль,
Вонзилась, как стрела.

Вновь мысленно твержу:
"Приди, скорей приди!
Я обниму тебя,
Прижав к своей груди.

И будем рядом мы,
Вдвоём нас счастье ждёт".
Смотрю я на часы
И верю, что придёт.

(20.11.2021)


Рецензии