Ещё одна минута и нас нет

Ещё одна минута и нас нет.
Не вспоминай, не тешь себя надеждой
Мы опоздали, света больше нет.
Мы упустили шансы на рассветы!
В твоей душе ещё остатки былых струн,
Ещё свежи твои воспоминания,
Но разве можно выдержать удар
Когда всегда с тобой на расстоянии?
Не прячь ответы на свои вопросы,
Ты их уже раз тыщу прокричал
И спрятав где то в потаенный угол
Иллюзии за правду выдавал.
Ты знал, что созданный наш мир
Кривое зеркало надежд,
Где вроде мы и где нас нет,
Где стали слышать редко смех
Всё больше колкостей в ответ,
Мы стали ждать и верить в чудо
Что бы прочувствовать себя
Поверить в то, что всё возможно
Что если жать на тормоза
И с болью ехать осторожно
Всё ещё можно удержать.
Но жизнь расставила барьеры
И вот уже нас больше нет,
Как впрочем не было наверно


P.S
Когда душа пуста и лишь огонь
Ее как будто будоражит
Не обещайте женщине любовь.
Любить не значит приручить,
Любить не значит ее ждать-
Любовью надо согревать
 


Рецензии