Правда о женском дне

Обменявшись открытками, видео,
Разослав сотни две смс,
Женский день свой отметив так, видимо,
От судьбы не дождавшись чудес,

Наши женщины с гордой улыбкой,
Ну конечно, зачем оно нам?
То вниманье мужское и зыбкое,
Так спешаших по разным делам.

В лучшем случае-  скромный букетик,
У метро, прикупив на ходу.
Чтоб не треснул семейный бюджетик,
Хорошо, что только день на году!


Рецензии