Зачем меняются названья

Люблю я с детства
Пермь и Каму,
Менялся облик, новострой.
Спешу увидеть
Панораму,
Стою над Камою рекой.

А город жив,
Связь поколений
И Комсомольский люб проспект.
Историй миф
Пора забвений,
Домов стирающийся след.

Зачем то вдруг
Меняют споро,
Названье улиц и дворцов.
Уходит друг,
От разговора,
Поведать правду не готов.

Своя политика
Во власти,
В названьях путаюсь, беда.
Затронет критика
Отчасти,
Но не доходит до суда.


Рецензии