Засыпать бы всю землю снегом доброты

Засыпать  бы всю землю снегом доброты.
Всю всю и даже там, где снега не бывает. 
Да так, что бы сугробы выше головы,
Кто снег не видел , пусть его узнают.

Снежинки залетают пусть всем в рот.
Там тают, добротой по телу расходясь.
Вода добро тому до сердца донесёт,
Тот кто о ней даже не слышал отродясь.

И станет всё прекраснее вокруг,
Добрей залают псы ,и закричать вороны.
А если кто-то не измениться, ну вдруг ,
Тот может пострадать от вируса короны.

Меняйтесь люди сами и не ждите снега.
Тогда проклятый вирус вас не одолеет.
Сильней любви и доброты нет в мире оберега.
Кто понимает это, тот и не болеет.


Рецензии