Лазурь

Лазурь раскинулась бескрайностью простора,
слились в едино небо и вода,
Необычайность облаков
в узорах
зовёт не раз ещё вернуться нас сюда.
Хрустальный полдень,
тишиной объятый,
насквозь пропитан этой синевой,
Корона солнца, утонувшая,
поднята со дна реки,
Божественной рукой.
Великолепие зеркальных отражений
воображение однажды удивит,
Разбудит массу новых ощущений
простой, казалось бы,
пейзажный вид...


Рецензии