Окошко к звёздам... Заря и Бриз

Страна с названием Любовь... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Страна с названием Любовь

Сбежав за тридевять земель
В страну с названием Любовь,
Нашли мы счастья цитадель
И обрели свободу вновь.

Ее туманами укрыл
Когда-то Добрый Чародей,
И так от сплетен защитил
В любовь поверивших людей.

Мы все когда-то были в ней,
Кто - жил годами, кто в гостях,
Но, о любви забыв своей,
С ней в миг утрачивали связь.

Туда билетов не купить
И не найти туда путей -
Вам просто нужно полюбить,
Чтоб оказаться снова в ней.


БРИЗ

А любовь и не умирала...
Она лишь только часа ждала'?
И во снах как птица летала...
В нас окошко к звёздам нашла!

А любовь порвала' все плотины
И вырвалась - из берегов,
Ломая постылые льдины -
Стремилась в небесный альков!

И пусть мы с тобой только люди?
Но повыше тех бренных оков
И никто нас с тобой не осудит -
Когда вышли за сотни замков...

Туда... Где не заперты двери?
Потому, что их там просто нет!
Мы согреты теплом нашей веры...
Нас встречает
       Крылатый
                Рассвет!


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии