Века парили в зазеркалье...

Века парили в зазеркалье,
По тонкой линии огня,
Преобразуя расстояния,
В чудесный цвет, среди пространств.
Легенда множила - сокральность,
Из тайны, сказочного сна,
Где просыпались мысли в крае,
Поняв, что светит благодать.

Стремилось время, знать возможность,
Опережая на чуток,
Мгновенья в множестве, чего-то?
Любых событий, что, нас ждёт?
Перемещаясь постоянно,
По осевой дуге высот,
Золотое пламя плавно,
Шло по вершинам, среди свод.

Светилось небо - словно стало,
На время, огненной стеной,
В глубь продвигаясь Мироздания,
Даря энергию высот.
Парило солнце во Вселенной,
В объёмах множества миров,
Преобразуя километры,
В единый свет Любви большой.

Рождалось новое начало,
Для обновления всего.
Очистив мир от всякой грязи,
Перешагнув на шаг вперёд.
Объединялась невесомость,
Из безконечного пути,
Где мир, такой заворожённый,
Осыпан золотом всем был.

           21.11.21


Рецензии