А история осталась...

Моя юность, брат, племяшка,
Мне всего 17 лет..
На скамейке у забора,
Две бабули шлют привет...
Одна - наша,а вторая,
Ей подруженькой была,
Одинаковы ,как будто
были даже имена.
Нашу звали бабой Дуней,
Бабой Дусей звали ту,
Ну,короче Евдокии...
Это я сейчас к чему:
То история деревни,
Для меня-мой край родной.
Кто живёт там,кто уехал,
Кто покинул мир иной...
А история осталась...
И об этом веду сказ...
Кому это интересно,
Тот продолжит мой рассказ ...

(Эпизоды моей жизни)


Рецензии