Мы не справляли вместе Новый Год,

Мы не справляли вместе Новый Год,
Не нежились на пляжах Черноморских.
Мы лишь искали, кто из нас правей,
В житейских распрях да суровых буднях..
А жизнь все шла
С тобой  нас  не ждала 
А просто в даль куда то убегала
Мы не спешили вслед за ней порой,
Лишь взглядом ее глупо провожая...
Другие в это время
Жизнь приняв такой
Какою Бог  им
На земле отмерил.
Не раздавая  звезды небесам
По жизни шли
Лишь  веря и надеясь.
Мы не заметив, время потеряв
пришли к порогу за которым пропасть.
Правее ты или правее я
Нам  даже Бог вот в  этом не поможет
А в тишине звучит лишь окрик Нет...
Как буд то бы душа из тела вон уходит.
Мы не справляли вместе Новый Год,
Не нежились на пляжах Черноморских,
И  прожив не поняли одного
За что?
Судьба,
Заставила,
Расстаться..

 


Рецензии