Жизнь и рассвет

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЖИЗНЬ И РАССВЕТ.

Жаль разорвали СССР
Все сразу бросили дружить
Потеряв в себе все, веру
Скорей, спешили всё нажить.

Всё вывозили из Страны
Разрушая свою жизнь
Заводы, фабрики остановив
Чины лишь только нажились.

У них богатство капитал
Демократы стали все
Своё названье поменяв
Выкинув свой партбилет.

Спасибо только одному
Не, предавшему Страну
Великому нашему Путину
Он! Сохранил Державу.

Хвала и честь его уму
Терпенью, выдержки и силы
Миру Он, доказал всему
Что Россия непобедима.

Поднял с коленей весь народ
Вся Армия, на высоте
Святая Русь,  живёт, растёт
Увидев вновь жизнь и рассвет.


Рецензии