Мы с тобой знакомы незнакомец

Незнакомец- мы с тобой знакомы,
Познакомились с тобой мы в странном сне,
Я запомнила тебя -  и так случилось,
Наяву ты повстречался мне.

Мимоходом ты взглянул небрежно,
И застыл - как будто ты узнал,
Целовал во сне меня ты нежно,
Наяву меня случайно ты застал.

Ты сказал, что ночью тебе снилась,
Странный случай - чудо на двоих,
Мы с тобой знакомы незнакомец,
Странный сон - любовь в глазах твоих.


Рецензии