Жить на море!

Моя мечта  - уехать жить на море!
И слушать шёпот ласковый его.
И доживать там жизнь не зная горя.
Нет лучше места, я люблю его!

Хочу коснуться я воды солёной,
Вдохнуть ноздрями счастья аромат,
Вглядеться вдаль и солнцем утамленным
Уснуть, проснуться и встречать закат.

И вот пучина засияла солнцем!
Аллеет и пылает вместе с ним.
Я чуть не плачу,  а оно смеётся:
Ну разве можно быть таким чудным?!

И вот оно за горизонтом скрылось.
День этот плавно подойдёт к концу.
И море снова чёрнотой покрылось.
Спасибо за прекрасное творцу!

На море жить мечта моя большая!
И мы ее с тобой осуществим!
Спроси зачем? Я тут же отвечаю:
Жить будет хорошо тут нам двоим!


Рецензии