осень

Я полюбила эту осень,
Все слова и все моменты,
И прогноз на зиму точен,
Да и песни уже спеты.

Не потому, что все вокруг
В листьях красочных танцуют,
А потому, что осень вдруг
Стала связана с тобою.

Не потому, что пошёл снег,
Первый, трепетный и нежный,
А потому, что этот век,
Правильный, но все таки мятежный.

Осень, да, она прекрасна,
Мечтаю всем об этом рассказать,
Душа поёт, чуть ранена, но рана не опасна.
Наверное, сложно это в строках передать.

9.10.19


Рецензии