а что потом - шепотом?

Скажи, а что потом?    
   - Шёпотом.
Неоправдали.   
    - Правда ли?
Пропадом - пропади всё пропадом
Мы падали - перепадали
                - падали.
Иди ко мне, устала я
- дико мне-усталая.
Звала к себе Луна приливы
-ливни.
Уставившись в глаза гроза.
В ночи-очей Нам рассказав .
Стихла стихия
-А Стихи я
За нею повторив мы
-рифмы
По строчкам- строчно-
     сточно-точно- 
И эхо подражая стихло,
За ним к подножью гор, мечтая
-тая
Стекала талая, из вывода
-вода.


Рецензии