За меня волноваться не будешь

         Письмо Маме

Дорогая, любимая Мама!
Ты нас всех, сыновей, очень любишь,
И желаешь, конечно, добра нам…
За меня – волноваться не будешь!

За судьбу, за успехи болеешь,
Хочешь – жили сынки чтобы лучше,
Сколь тревог и волнений имеешь…
За меня – волноваться не будешь!

Как печёшься о нашем здоровье,
Материнство своё не остудишь,
Как болеешь за счастье сыновье…
За меня – волноваться не будешь!

Наших жён, вместе с нами жалеешь,
Но наш выбор, любя, – не осудишь,
Разглядеть и их души – сумеешь…
За меня – волноваться не будешь!

Стал пилотом, учился отлично,
Может, больше других сынов любишь!?
Преуспею, поверь, в жизни личной,
За меня – волноваться не будешь!


Рецензии