Вернись

Вновь на улицах фонари зажглись,
В окнах снова я вижу грусть,
И я снова прошу - "Вернись,
Оборви безответную грусть".

Да, я знаю, что прошлым живу,
Что тебя мне пора забыть,
Но я снова тебя зову,
И не знаю, как дальше жить.

Я хочу лишь тебя любить,
Подарить всё тебе одному,
Я хочу про разлуку забыть,
Я тебя не отдам никому.

23/03/2006


Рецензии